斯诺克大奖赛赛程
2019年会计继续教育开始了
联系方式
客服热线: 13287769552
客服QQ1: 776839708
客服QQ2: 1792786793
微信号: bjr369
 
无锡会计上岗证培训
无锡注册会计师培训
无锡注册税务师培训
无锡外贸会计-证培训
无锡会计做账实务培训
2019年初级会计职称考试辅导
2019年中级会计职称考试辅导
2015无锡中级会计师培训开课
无锡初级会计师(助理会计)
《会计电算化》每日一练
《会计基础》每日一练
《财经法规》每日一练
会计电算化法规制度
第3章第2节:会计核算软件
复习辅导:电算化概述
复习辅导:计算机软件
考点解析:证券的发行主体
考点解析:证券投资基金
计算机替代?#27490;?#36134;的基本要
会计电算化档案管理的基本
电算化岗位其权限设置的要
无锡高级会计师考?#21592;?#21517;
会计从业资格考试成绩查询
无锡办税员证培训无锡办税员
会计职称考?#21592;?#32771;完全指南
会计从业资格无纸化考试
会计继续教育成绩查询通知
2015会计上岗证考试题型改革
您的位置是:无锡会计网 > 考试公告 >
2019年无锡会计继续教育代理?#34892;?/td>
?#26723;潰?#32771;试公告 来源: 无锡会计办理 时间:2017-8-8 10:20 点击数:15824次
   根据《江苏省会计从业资格管理实施办法》,无锡市财政局加强做好会
计从业人员继续教育工作要求,凡是从事会计工作的,都需要参加培训学习
,不参加的将不能调转,报名等,多年不参加将吊销会计从业资格证,具体
要咨询财政局相关部门。
   您还在为没有时间参加网上培训而烦?#31456;穡?#25105;们是无锡会计培训代理
?#34892;模?#19987;业从事会计培训,会计?#35757;?#20998;析,会计考试测评等相关工作,?#21592;?/span>
市会计年审及相关考试都是非常的熟悉。我们的教师是一对一的服务,实现
远程,现场一对一指导,保证您能通过年度考试要求。我们都是一周之内出
成绩,?#21592;?#26041;式确认报名,即安全又能保障您的权益,经过我们办理的学员,都是百?#32844;?#36807;关。我们的服务就是您便
利的选择,只需要联系我们客服人员,剩下工作我们帮您处理。  
   为进一步做好我市2019年会计人员继续教育工作,现将会计人员继续教育的有关事项整理如下:
   一、培训对象
   凡在我市已取得中华人民共和国财政部统一样式、统一编号规则的会计从业资格-证书的人员(包括注册和未注
册人员),今年领证的人员也要参加今年的继续教育。
   二、培训内容及课时
   (一)2019年度会计人员继续教育培训内容分为考试类内容和考查类内容。学员所选的考试类内容将作为学习
结束后在线机考的内容。学员所选的考查类内容不作为在线机考的内容。
   1、考试类学习培训内容:营业税改增值税相关政策及会计处理、《会计从业资格管理办法》(财政部令第73号
)、《事业单位会计准则》解读、《企业会计准则》解读、税收相关法律及涉税业务的会计处理、会计实务操作等
   2、考查类学习培训内容:涵盖财务管理、财务报表、会计基础、人际沟通、团队沟通、时间管理、素质提升等
   代理区域无锡市 崇安区 北塘区 南长区 锡山区 惠山区 滨湖区 江阴市 宜兴市
   (二)本年度继续教育总课时为24小时。其中:培训课时为20小时,在线机考课时为4小时。学员在选择培训课
件内容时,总培训课时必须达到20课时,其中考试类内容课时必须在14课时以上。
三、培训报名与学习考试时间 从现在开始至2019年12月25日结束,学员可在该时间段自行安排好学习和考试。
   四、会计人员继续教育方式与流程 2019年度无锡会计人员继续教育采用网络教育的方式。
   网上继续教育采取在线听课和在线测试相结?#31995;?#26041;式,学员可直接通过互联网点播课件学习。教学课件采用国际领先的
流?#25945;寮际?#21046;作,视频、音频与文字同步播放,图像、语言清晰,适合任何网络条件下观?#30784;?
     报名和上课地点:南禅寺校区 胜利门校区 河埒口校区 新区校区  
全国中考真题
财会咨询 历年真题 会计试题
关于开展南京市2019年度会计人员继续教育工作的通知
报送南京市2019年?#26085;?#39640;级会计师资格评审材?#31995;?#36890;知
关于做好无锡市2019年度会计人员继续教育工作的通知
关于开展徐州市2019年度会计人员继续教育工作的通知?#26696;?#36130;政局联系电话
2019年徐州会计人员继续教育培训流程
常州市财政局关于2019年度会计人员继续教育工作的通知
苏州市开展2019年?#28909;?#24066;会计人员继续教育工作的通知
关于举办苏州市2019年度财政支出绩效评价中介机构业务培训班的通知
关于开展2019年?#20154;?#24030;市区会计代理记账机构会计信息质?#32771;?#26597;的检查公示
开展2019年度南通市市区会计人员继续教育的通知
南通市财政局关于举办2019年大?#34892;?#20225;业总会计师素质提升工程培训班的通知
淮安市关于开展2019年会计人员继续教育工作的公告
淮安市财政局转发财政部关于印发《行政事业单位内部控制报告管理制度(试行)》的通知
关于做好泰州市2019年会计人员继续教育工作通知
关于开展宿迁市2019年度会计人员继续教育的通知
关于印发宿迁市2019年企业会计知识大赛实施方案的通知
连云港市财政局关于开展2019年度会计从业人员继续教育培训工作的通知
2019年连云港市高级会计师资格评审申报材料报送要求
镇江市关于开展2019年会计人员继续教育培训工作的通知
关于做好2019年度扬州会计人员继续教育工作的通知
盐城市财政局关于做好2019年度会计人员继续教育工作
盐城市财政局2016年度部门整体支出绩效评价工作的通知
关于公布《泰州市区政府性基金行政事业性收费项目清单》(2017版)的通知
重点分析

第139题:某会计人员在?#23616;?#24037;作中尽职尽责,能从大局出发,摆正并正确处理个人与集体的关系,能从他人和社会利益出发提出会计职业道德的自我要求,自觉使自己的会计职业道德行为符合社会和他人的要求,其会计职业道德的自我评价与社会评价相一致。该会计人员的会计职业道德修养境界属于( )。
答案?#21512;咨?#22411;境界

第140题?#21512;?#21015;各项中,不属于会计职业道德教育意义的是( )。
答案:是有计划

第141题:会计职业道德境界大体可分为雇佣型境界、尽职型境界和( )三个层面。
答案?#21512;咨?#22411;境界

第142题:会计职业道德修养的内容包括职业义务、职业荣誉和( )三个方面。
答案:职业节操

第143题:慎独的最基本特征是( ),要求人们在独立工作、无人监督的环境下,也能够严格按照道德原则和道德规范行事。
答案:以高度自觉性为前提

第144题:会计人员要正确的认识自己,可采用反思、?#21592;?#21644;( )的方法。
答案:兼听

第145题?#21512;?#21015;各项中,属于会计职业道德教育基础的是( )。
答案:普及和宣传会计职业道德基础知识

第146题:会计人员自我约束所采用的方法包括自省、自律、自控和( )。
答案:自勉

第147题?#21512;?#21015;各项中,不属于会计职业道德教育三个层次的是( )。
答案:对下岗人员的教育

第148题?#21512;?#21015;各项中,不属于各个国家会计职业道德均具备的要求是( )。
答案:善于协调

第149题:会计职业道德教育在会计继续教育中应从形势教育、品德教育和( )入手。
答案:法制教育

第150题:会计继续教育具有针对性、?#35270;?#24615;和( )。
答案:灵活性
会计人员继续教育考试
《企业内部控制配?#23383;?#24341;解读》试卷C答案
(参考教材:1、会计人员继续教育培训教材《企业内部控制配?#23383;?#24341;解读及应用指南》新华会计网策划,本书编写组编著,中国商业出版社出版发行;2、财政部会计司解读)

一、单项选择题(本题型共10小题,每小题3分,本题型共30分。每小题只有一个正确答案,不选、多选、少选、错选均不得分。请把你认为正确的答案填写在上述答题框内。答案写在试题卷上无效)。
1.关于企业预算执行情况考核制度的表述,正确的是( )。
A.企业预算管理部门应当定期组织预算执行情况考核,有条件的企业,也或设立专门机构负责考核工作
B.企业预算执行情况考核,初始通过的预算方案为标准
C.预算期末,财务部门依据预算完成情况和财务预算审计情况对预算执行部门进行考核
D.企业内部预算执行部门上报预算执行报告,应经本企业预算委员会签章确认
答案: A ?#24230;?#38754;预算》P279 #17 解读。选项A 1、考核机构为预算管理委员会。对;选项B 2、考核依据,应以企业正式下达的预算方案为标准。选项C 3、考核程序,应由预算委员会进行考核,非财务部门;选项D 3、上报的执行报告,应经本企业负责人签章确认。

采购?#26041;?#30830;定采购价格时可能面临的风险,不可能是( )。
A.采购定价机制不科学
B.采购定价方式选择不当
C.缺乏对重要物资品种价格的跟踪监控,采购价格不合理,造成企业?#24335;?#25439;失
D.履约能力等未达要求
答案: D 《采购业务》P121 #9 补充内容“确定采购价格?#26041;?#30340;主要风险是:采购定价机制不科学,采购定价方式选择不?#20445;?#32570;乏对重要物资品种价格的跟踪监控,引起采购价格不合理,可能造成企业?#24335;?#25439;失。“
3.人力?#35797;?#30340;引进与开发应当分层次进行,这些层次不包括( )。
A.高管人员的引进与开发 B.专业?#38469;?#20154;员的引进与开发
C.一般员工的引进与开发 D.独立董事的引进
答案: D 《人力?#35797;础稰47 #5 补充内容“从量上看,人力?#35797;?#30340;引进要依据年度人力?#35797;?#38656;求计划;从质上看,人力?#35797;?#24341;进要符合相关能力框架、知识结?#36141;?#32508;合素?#21097;?#20174;层次上看,人力?#35797;?#30340;引进要注意区分高级管理人员、专业?#38469;?#20154;员和一般员工。”
4.销售计划能为企业未来一定期间内销售额的实现提供支持,?#27809;方?#30340;主要风险是( )。
A.客户档案不健全,缺乏合理的资信评估,可能导致客户选择不?#20445;?#38144;售款项不能收回或遭受欺诈,从而影响企业的?#24335;?#27969;转和正常经营
B.客户服务水平低,消?#39068;?#28385;意度不足,影响公司?#25918;?#24418;象,造成客户流失
C.缺乏或不合理,或未经授权审批,导致产?#26041;峁购?#29983;产安排不合理,难以实现企业生产经营的良性循环
D.缺乏?#34892;?#30340;销售业务会计系统控制,影响销售收入、销售成本、应收款项等会计编纂的真实性和可靠性
答案:C 《销售业务》P151 #4 补充内容?#21512;?#21806;业务流程中第一个?#26041;?#26159;销售计划管理。“销售计划是指在进行销售预测的基础上,结合企业生产能力,设定总体目标额及不同产品的销售目标额,进而为能实现该目标而设定具体营销方案和实施计划,以支持未来一定期间内销售额的实现。?#27809;方?#20027;要风险是?#21512;?#21806;计划缺乏或不合理,或未经授权审批,导致产?#26041;峁购?#29983;产安排不合理,难以实现企业生产经营的良性循环。”
5.以下对于合同日常管理中规避风险的?#34892;?#25514;施,不妥当的是( )。
A.加强?#21592;?#25285;保单位资格、被担保项目?#24335;?#27969;向的日常监控,定期了解被担保单位的经营管理情况
B.要求被担保单位定期提供担保期间财务报告,必要时参加被担保单位相关的会议,?#21592;?#25285;保工程项目的施工进度和财务状况进行审核
C.企业应当根据审核批准的担保业务订立担保合同
D.担保企业应规定日常检查的时限,定期或不定期进行检查
答案: C 《担保业务》P220 #11 解读 第二段三个方面。选项C 属于担保合同的订立?#26041;冢?#19981;是“日常管理”。
6.企业对正向激励的考虑不包括的选项是( )。
A.员工提供改进建议的现实机制是否到位
B.管理层是否通过提供现金奖励或其他有意义的认可对员工提出的好建议给予承认
C.举报投诉制度
D.奖励包括物?#24335;?#21169;及精神奖励
答案: C 《内部信息传递》P306 #8 解读2、选项C 属于负激励。
7.企业在研究开发过程中可能遇到的风险,下列选项中不正确的是( )。
A.研究项?#35838;?#32463;科学论证或论证不充分,可能导致创新不足或?#35797;?#28010;费
B.研究过程中会计处理不?#20445;?#23548;致企业多交所得税
C.研发人员配备不合理,可能导致研发成本过高、舞弊或研发失败
D.研究成果转化应用不足、保护措施不力,可能导致企业利益受损
答案: B 《研究与开发》P167 #3 至少应关注的风险三方面。
8.企业应当建立内部报告审核制度,确保内部报告信息质量,信息要符?#31995;?#35201;求是( )。
A.内容?#23454;?#24182;重要披露 B.信息及时但不要求最新
C.信息及时且重要披露 D.信息准?#38750;?#21487;获取
答案: D 《内部信息传递》P304 #6 解读3、高的信息质量要求5个方面。
9.下列选项不属于筹资活动主要风险的是( )。
A.缺乏完整的筹资战略规划导致的风险 B.缺乏完善的授权审批制度导致的风险
C.忽略资产结构与流动性的风险 D.缺乏严密的跟踪管理制度导致的风险
答案: C 《?#24335;?#27963;动》P97 #6 补充内容“筹资活动的主要风险:

缺乏完整的筹资战略规划导致的风险。2、缺乏对企业?#24335;?#29616;状的全面认识导致的风险。3、缺乏完善的授权审批制度导致的风险。4、缺乏对筹资条款的认真审核导致的风险。5、因无法保证支付筹资成本导致的风险。6、缺乏严密的跟踪管理制度导致的风险。”选项C 为投资风险。
10.企业核心价值观的塑造,( )。
A.着力挖掘自身文化,博采众长 B.离不开企业的主打?#25918;?#30340;塑造
C.关键在执行层的文化塑造力度 D.与企业的发展计划相关,需要随时变化
答案: A 《企业文化》P85 #5 解读2、“企业文化建设始于核心价值观的精心培育,终于核心价值观的维护、延续和创新。为此,应当注重以下三个方面:……

二、多项选择题(本题型共10小题,每小题4分,本题型共40分。每小题所有答案选择正确的得分;不选、多选、少选、错选均不得分。请把你认为正确的答案填写在上述答题框内。答案写在试题卷上无效)。
1.信息系统操作人员的权限划?#30452;?#39035;依据会计的有关法规和计算机会计信息系统内部控制的需要来进行划分。对系统操作人员进行严格的岗位?#27490;ぃ?#20005;禁越权操作的行为发生,在权限划分时遵循的原则包括( )。
A.不相容的职权必须?#25351;? B.不相容的岗位必须?#25351;?
C.不同的处理层?#25105;话?#24212;该?#25351;? D.需要重点保证数据安全工作应与其他工作?#25351;?br /> 答案: ABCD 《信息系统》P318 #3 解读第三段:操作人员权限划分时遵循5条原则。
2.下列各项中,固定资产清查的主要管控措施包括( )。
A.财务部门组织固定资产使用部门和管理部门需定期进行清查,明确资产权归属
B.定期清查,确保实物与卡、财务账表相符
C.在清查作业实施之前编制清查方案,经过管理部门审核后进行相关的清查作业
D.清查过程中发现的盘盈(盘亏),应分析原因,追究责任,?#21672;?#22788;理,报告审核通过后及时调整固定资产账面价值,确保账实相符,并上报备案
答案: ABCD 《资产管理》P140 #18 补充内容:“固定资产清查的管控措施有1.财务部门组织固定资产使用部门和管理部门需定期进行清查,明确资产权属,确保实物与卡、财务账表相符,在清查作业实施之前编制清查方案,经过管理部门审核后进行相关的清查作业。2.在清查结束后,清查人员需要编制清查报告,管理部门需就清查报告进行审核,确保真实性、可靠性。3.清查过程中发现的盘盈(盘亏),应分析原因,追究责任,?#21672;?#22788;理,报告审核通过后及时调整固定资产账面价值,确保账实相符,并上报备案。“
3.投资活动的业务流程包括( )。
A.拟定投资方案 B.投资方案可行?#26376;?#35777; C.投资方案决策
D.投资计划编制与审核 E.投资计划实施
答案: ABCDE 《?#24335;?#27963;动》P101 解读一、指引规定第二段,六个方面。“投资活动的业务流程一般包括:1、拟定投资方案;2、投资方案可行?#26376;?#35777;;3、投资方案决策;4、投资计划编制与审批;5、投资计划实施;6、投资项目的到期处置。”
4.合同的履行除应遵守诚实信用等民法基本原则处,还应遵循的原则有( )。
A.?#23454;?#23653;行原则 B.协作履行原则 C.经济合理原则 D.情势变更原则
答案: ABCD 《合同管理》P291 #11 解读第二段。
5.企业并购失败风险主要发生在企业并购交易开始前可研阶段和并购完成后整合阶段,以下选项中属于并购交易前对企业文化应该做的工作有( )。
A.对并购双方的企业文化调查研究和评估
B.分析并购双方在国家文化和企业文化之间的差异
C.研究双方文化相互融?#31995;?#21487;行性
D.进行研究项目的可行?#21592;?#21578;
答案: ABC 《企业文化》P83 #3(4)解读第三段。
6.在客户开发与信用管理?#26041;冢?#20027;要管控措施包括( )。
A.企业应当在进行充分市场调查的基础上,合理细分市场并确定目标市场
B.根据企业战略的具体需求,确定定价机制和信用方式,灵活运用销售折扣、销售折让、信用销售、代销和广告宣传等多种策略和营销方式,促进销售目标实现,不断提高市场?#21152;?#29575;
C.建立和不断更新维护客户信用动态档案,由与销售部门相?#36828;?#31435;的信用管理部门对客户付款情况进行持续跟踪和监控
D.根据客户信用等级和企业信用政策,拟定客户赊销限额和时限,经销售、财会等部门具有相关权限的人员审批
答案: ACD 《销售业务》P153 #5 补充内容:客户开发与信用管理?#26041;?#20027;要管控措施:1、企业应当在进行充分市场调查的基础上,合理细分市场并确定目标市场,根据不同目标群体的具体需求,确定定价机制和信用方式,灵活运用销售折扣、销售折让、信用销售、

华文继续教育咨询服务?#34892;?#20449;息网 Copyrights 2016 CHINARX.
 
?#19981;?#20250;计继续教育考试代理与培训?#34892;?版权所有 ?#19981;?#20250;计信息网    
全国会计继续教育服务热线:13287769552 服务专员QQ1:776839708 QQ2:1792786793 微信:bjr369 联系人?#21644;?#32769;师   2019年会计继续教育时间
 
     
     
斯诺克大奖赛赛程